• Tentang Kami
  • Berita
  • Inspirasi
  • Harmoni
  • Wisata Halal
  • Warga Net
  • Tim Redaksi
No Result
View All Result
Era Madani
  • Bali
  • Berita
  • Kabar
  • Featured
  • Inspirasi
  • Harmoni
  • Budaya
  • Pariwisata
  • Sejarah
  • Gagasan
  • Warga Net
  • Wisata Halal
Era Madani
  • Tentang Kami
  • Berita
  • Inspirasi
  • Harmoni
  • Wisata Halal
  • Warga Net
  • Tim Redaksi
    animate
No Result
View All Result
Era Madani
No Result
View All Result
minim cahaya

Polresta Denpasar saat menangani kasus laka lantas. - ERAMADANI.COM

Minim Cahaya! Pengendara Sepeda Motor Tabrak Motor Lainnya

benlaris by benlaris
in Bali, Berita, Kabar
0 0
0
336
SHARES
2k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

ERAMADANI.COM, DENPASAR – Tabrakan tak terhindarkan terjadi di wilayah Denpasar, satu pengendara tabrak pengendara yang berada di depannya karena tidak menyalakan lampu hazard atau minim cahaya saat hendak berbelok.

Pada hari Kamis (16/07/2020) pekan lalu, di Jalan Tangkuban Perahu, Denpasar, Bali tepatnya di depan Melina Teknik Denpasar.

Polisi menduga minim cahaya atau penerangan, membuat seorang pengendara sepeda motor menabrak pengendara sepeda motor lainnya.

Kasat Lantas AKP Adi Sulistyo Utomo, melalui kanit laka IPTU Ni Luh Tiviasih, pada Jumat (17/07/2020) membenarkan kejadian tersebut.

“Kecelakaan tersebut terjadi pada hari kamis (16/07/2020) sekira pukul 22.50 Wita namun baru dilaporkan kepihak kepolisian pada pukul 24.00 Wita,” ujarnya.

Lebih lanjut kanit laka Iptu Ni Luh tiviasih, mengatakan bahwa, sebelum terjadi kecelakaan tersebut.

Pengendara sepeda motor Yamaha Jupiter DK 2095 HR belum di ketahui identitasnya karena masih terbaring di rumah sakit di karenakan luka pada bagian kepala.

Berdasarkan keterangan saksi, ia melaju dari arah utara ke selatan dengan kecepatan sekitar 50 km/jam dan minim cahaya.

Sesampainya di TKP saat sepeda motor Yamaha Jupiter dengan nomor polisi DK 2095 HR mendahului sebuah kendaraan.

Lalu kendaraan tersebut menabrak bagian belakang dari kendaraan honda beat dengan nomor polisi DK7371 QP.

“Dugaan karena minim cahaya dan tidak ada tanda rambu hazard oleh si pengendaran motor tersebut,” terangnya.

“Sehingga dengan begitu pengendara sepeda motor menabrak bagian belakang pengendara Honda Beat,” jelasnya.

“akibat kejadian tersebut pengendara sepeda motor mengalami luka-luka dan selanjutnya di larikan ke RSUP Sanglah  guna mendapatkan perawatan,” tambah Iptu Ni Luh Tiviasih.

Ia pun menghimbau kepada pengendara roda dua maupun roda empat agar selalu berhati-hati dalam berkendara. (WAN)

Tags: BaliDirumahAjaInfo DenpasarInfo SarbagitaInformasiInformasi COVID-19Informasi Terkini!Minim Cahaya!PakaimaskerPengendara Sepedaphisycal DistancingSocial Distancing
Previous Post

Pelaku Judi Online Sidney Diringkus Polresta Denpasar

Next Post

Seorang Pelajar Nekat Mencuri Sebuah Motor

benlaris

benlaris

Next Post
Pelajar

Seorang Pelajar Nekat Mencuri Sebuah Motor

Tahanan

41 Tahanan Titipan Kejaksaan Menjalani Tes Swab

PANTAI

Seorang WNA Hilang Tergulung Ombak di Pantai Bali

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Facebook Twitter Youtube Vimeo Instagram

Category

  • Bali
  • Berita
  • Budaya
  • Featured
  • Gagasan
  • Geopolitik, Kepemimpinan, Kaderisasi, Strategi Partai, Identitas Keumatan, Jaringan Global, Pemberdayaan Sumber Daya Manusia
  • Harmoni
  • Headline
  • Inspirasi
  • Kabar
  • Keamanan
  • Kesehatan
  • Keuangan
  • Mancanegara
  • Olahraga
  • Opini
  • Pariwisata
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Politik
  • Sejarah
  • Sponsored
  • Teknologi
  • Uncategorized
  • Warga Net
  • Wisata Halal

© 2020 EraMadani - Harmoni dan Inspirasi.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • TENTANG KAMI
  • BERITA
  • BALI
  • KABAR
  • FEATURED
  • TIM REDAKSI

© 2020 EraMadani - Harmoni dan Inspirasi.