• Tentang Kami
  • Berita
  • Inspirasi
  • Harmoni
  • Wisata Halal
  • Warga Net
  • Tim Redaksi
No Result
View All Result
Era Madani
  • Bali
  • Berita
  • Kabar
  • Featured
  • Inspirasi
  • Harmoni
  • Budaya
  • Pariwisata
  • Sejarah
  • Gagasan
  • Warga Net
  • Wisata Halal
Era Madani
  • Tentang Kami
  • Berita
  • Inspirasi
  • Harmoni
  • Wisata Halal
  • Warga Net
  • Tim Redaksi
    animate
No Result
View All Result
Era Madani
No Result
View All Result

Marvel Fans Community Bali Ajak Millenial Nobar EndGame

admin by admin
in Bali, Kabar
0 0
0
Nobar Endgame

Penyelenggara Nobar Marvel Fans Community Bali

348
SHARES
2k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

ERAMADANI.COM, BADUNG – Para pecinta pahlawan super garapan Marvel Cinematic Universe yang tergabung dalam Komunitas Marvel Fans Community (MFC) Bali mengadakan nonton bareng ( Nobar ) film Avengers : EndGame pada Rabu (24/4/2019).

Kegiatan Nobar diselenggarakan di Bioskop XXI Lippo Mall, Jalan Raya Kediri, Kuta. Nobar yang digagas MFC Bali ini merupakan kali kedua setelah setahun sebelumnya sukses pada kegiatan serupa di lokasi yang berbeda. 2018 lalu, MFC Bali telah menggelar Nobar film Marvel sebelum Endgame, yaitu Avengers: Infinity War di Cinemaxx Lippo Mall Kuta.

Peserta Nobar tahun ini pun beragam. Tidak hanya orang dewasa, tetapi generasi milennial mencetak rekor terbanyak yang menyerbu tiket tersebut. Tanggal 24 April dipilih karena bertepatan dengan Premier penyelenggarakan serentak film Endgame diseluruh Indonesia. Sehingga Regional MFC lainbta juga mengadakan nobar di waktu yang sama.

Tidak Sekedar Nonton

Tak sekedar nonton, MFC juga menjual beragam merchandise special yang bernuansa pahlawan super di film Avengers : End Game, mulai dari kaos glow in the dark, gantungan kunci, mug, dan poster berukuran besar.

Sekuel Avengers : End Game sendiri merupakan lanjutan ke-22 dari serial film pahlawan super dengan jalan cerita pertempuran para pahlawan super dengan musuh besar mereka bernama Thanos.

Filmnya berdurasi 180 menit dan disutradarai oleh Anthony Russo dan Joe Russo. gelombang histeria yang sangat kuat terhadap film ini membuat rekor sejarah dunia perbioskopan yang menayangakan film ini selama 24 jam tanpa henti.

Ditemui di lokasi Nobar, I Gede Teja Hadi Permana atau akrab dipanggil Gus Teja selaku Ketua MFC Bali mengatakan bahwa kegiatan Nobar tidak hanya berhenti setelah penayangan ini saja. Dalam waktu dekat MFC Bali akan mengadakan nobar film marvel Spiderman : Far From Home dan X-Men : Dark Phoenix.

“Nobar tidak berhenti setelah film Avengers : End Game tayang, kedepan kami akan buat nobar Spiderman dan X’Men dengan lokasi yang berpindah-pindah agar tidak mudah bosan”, imbuhnya.

Akan Membuat Comic Con

Gus Teja dan komunitasnya akan membuat MFC sebagai komunitas yang bisa menciptakan creativepreneuship dengan menjual aksesoris dan pernak-pernik pahlawan super Marvel. Selain itu juga sedang fokus penggarapan charity project dan membuat comic con.

Dikursi pengunjung salah seorang penonton Avenger : End Game bernama Bagus Surya Rasyid berujar bahwa ia sangat puas dengan kegiatan nobar film yang diprakarsai MFC Dewata Bali.

“Puas dengan pelayanan nobarnya, saya dan teman-teman mewakili generasi millennial tidak perlu capek-capek antri untuk nonton. Merchandisenya juga keren deh pokoknya” ungkapnya. (HAD)

Tags: Avengers: EndgameMarvelMarvel Cinematic UniverseNobarXXI
admin

admin

Stay Connected

  • 87.2k Followers
  • 108k Subscribers

Popular Post

  • Visnu

    Sosok Ular Berkepala 1000 yang Selalu Memayungi Dewa Visnu dalam Agama Hindu

    2456 shares
    Share 982 Tweet 614
  • Cara Mudah Pesan Ojek Online lewat Google Maps dan WhatsApp

    1119 shares
    Share 448 Tweet 280
  • Terkait Pencopotan Kapolda Metro Jaya dan Kapolda Jabar, Istana Angkat Bicara

    866 shares
    Share 346 Tweet 217
  • Pura Taman Pecampuhan Sala, Penglukatan Suci dalam Gua

    499 shares
    Share 200 Tweet 125
  • Manfaat Gelang Rudraksha bagi Umat Hindu

    1422 shares
    Share 569 Tweet 356

Follow Our Page

Facebook Twitter Youtube Vimeo Instagram

Category

  • Bali
  • Berita
  • Budaya
  • Featured
  • Gagasan
  • Harmoni
  • Headline
  • Inspirasi
  • Kabar
  • Mancanegara
  • Olahraga
  • Opini
  • Pariwisata
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Politik
  • Sejarah
  • Teknologi
  • Uncategorized
  • Warga Net
  • Wisata Halal

Recent News

Mentan Syahrul Yasin Limpo Ditetapkan Sebagai Tersangka oleh KPK Setelah Penggeledahan Rumah Dinasnya

Mentan Syahrul Yasin Limpo Ditetapkan Sebagai Tersangka oleh KPK Setelah Penggeledahan Rumah Dinasnya

September 29, 2023
Persiapan Indonesia sebagai Tuan Rumah Sesi Tahunan AALCO ke-61 di Bali

Persiapan Indonesia sebagai Tuan Rumah Sesi Tahunan AALCO ke-61 di Bali

September 29, 2023

© 2020 EraMadani - Harmoni dan Inspirasi.

No Result
View All Result
  • TENTANG KAMI
  • BERITA
  • BALI
  • KABAR
  • FEATURED
  • TIM REDAKSI

© 2020 EraMadani - Harmoni dan Inspirasi.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In