ERAMADANI.COM, DENPASAR – Setelah melakukan proses legalitas dan melengkapi segala berkas, di daerah masing-masing Partai Gelora mulai bergerak merapikan struktur kepartaian dengan menawarkan gagasan baru.
Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kota Denpasar pada hari Sabtu (29/11/2019) melakukan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) perdana di Sekretariat DPW Partai Gelora Bali.
Ketua DPD Partai Gelora Kota Denpasar, Anton mengatakan Rakorda dilaksanakan untuk merapikan dan memetakan alur perjalanan Partai Gelora Kota Denpasar kedepannya.
Partai Gelora Tawarkan Gagasan Baru
Diketahui, DPD Partai Gelora Kota Denpasar membawahi empat DPC yang telah terbentuk Kepengurusannya.
Diantaranya DPC Denpasar Selatan, DPC Denpasar Barat, DPC Denpasar Utara dan DPC Denpasar Timur dengan para pengurus yang hadir dalam Rakorda.
“Sebagai Partai yang berlandaskan Pancasila, kita membuka peluang selebar-lebarnya kepada siapa saja yang ingin berkontribusi untuk Kota Denpasar,” kata Anton
Tidak hanya itu, Ketua DPC Denpasar Selatan Imam Wahyudi juga beranggapan bahwa Partai Gelora mengedepankan kolaborasi.
Kolaborasi yang dikedepankan mempu menjalin kerjasama yang baik kepada semua elemen masyarakat Kota Denpasar.
Dengan semangat kolaborasi diharapkan mampu memacu potensi anak muda atau millenial untuk lebih mengembangkan karyanya dengan ide-ide kreatifnya.
Karena Partai Gelora menawarkan narasi baru atau gagasan baru kepada publik untuk mewarnai dinamika Politik di Indonesia.
“Buka selebar-lebarnya untuk semua anak bangsa, berinovasi dan berkarya untuk kemajuan Negara kita,” ujar Yudi. (ZAN)