ERAMADANI.COM, DENPASAR – Kapolda Bali Irjen Pol. Dr. Petrus Reinhard Golose, resmi menutup Kejuaraan Tenis Meja Kapolda Bali Cup 2019 Antar Kasatker dan Satwil Jajaran Polda Bali di GOR Diviacita, Tohpati, Denpasar dan juga sekaligus mengumumkan Pemenang masing-masing Katagori, Sabtu (28/12/2019).
Ditengah berlangsungnya Upacara penutupan Kejuaraan Tenis Meja Kapolda Bali Cup 2019, Kapolda Bali Irjen Pol. Dr. Petrus Reinhard Golose yang juga merupakan Ketua Umum PTMSI Pengprov Bali, memberikan sambutan kepada seluruh peserta.
Didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Bali Ny Barbara Golose, Kapolda menyatakan bahwa kejuaraan ini diadakan bukan masalah siapa yang menang dan siapa yang kalah. Namun, yang paling penting adalah kesehatan kita semua karna sudah berolahraga dan juga untuk menambah kekompakan antara Satker dan Satwil.
Setelah sambutan, Kapolda Bali didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Bali bersama para Pejabat Utama Polda Bali meyerahkan Hadiah kepada para pemenang Kejuaraan Tenis Meja Kapolda Bali Cup 2019.
Semua diumumkan sesuai kategori masing-masing, dimana untuk katagori Tunggal Kasatker dan Kasatwil Juara 1 di Raih oleh Dir Bimas Polda Bali, Juara 2 Kabid Humas Polda Bali dan Juara 3 diraih oleh Karo SDM Polda Bali.
Selanjutnya Kapolda Golose didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Bali bersama para Pejabat Utama Polda Bali juga meyerahkan Hadiah kepada para pemenang Kejuaraan Tenis Meja Kapolda Bali Cup 2019.
Diantaranya Katagori Beregu Putra antar Satker dan Satwil, dimana juara 1 diraih oleh Pasangan Beregu Polresta Denpasar, juara 2 diraih Pasangan Pasangan Beregu Polres Jembrana, juara 3 diraih oleh Pasangan Beregu Satker Spripim Polda Bali dan Polres Buleleng.
Setelah penyerahan Hadiah kepada para pemenang, Kapolda Bali Irjen Pol. Dr. Petrus Reinhard Golose menyempatkan waktu untuk menyalami satu persatu seluruh peserta lomba.
Hal itu dilakukan Kapolda Golose sebagai bentuk ungkapan rasa terimakasih beliau kepada anggotanya yang sudah turut serta menyukseskan Kejuaraan Tenis Meja Kapolda Cup 2019 tersebut. (HAD)